戒杀放生

您当前的位置:首页 > 戒杀放生

戒杀放生,改变命运

出处:    上传时间:2019-10-25    点击次数:

 戒杀放生,改变命运_副本.jpg

(图片来源:资料图)

       放生救命,符合天道

  老子说:道生一,一生二,二生三,三生万物;《道德经·道经第二十五章》:人法地,地法天,天法道,道法自然。”我的理解是:“老子追求人和自然的合一,万物是一体的。那既然道生一,最后又九九归一,说明都是一起的,所以不应该互相伤害,更不应该杀害,这是不符合天道,违反了自然和谐,自然很难在天地之间和平的生存。”

  积极放生,改变命运

  首先放生会改变我的气场,每一个人都希望自己接触的人是善良的,至少不会是坏人。放生让我的气场喜悦、和平、理解、柔顺,正气足。就像古时候说的物以类聚,人以群分。

  也如国外的吸引力法则,正能量的心态,一定会吸引更加美好的事物。

  经常放生的我,感觉到自己的能量很高,放生让我心情喜悦,同时有机会也会帮身边人做一些小事情,勿以善小而不为嘛。也许是符合了天地的正气,让我觉得自己的能量十足。命运也改变了。

  放生护生,最终放下自己

  经常放生,我明白了自己生存的意义,不应该只考虑自己,放生护生让我爱惜生命,也更爱护身边的人。自己的收获很大,工作,家庭,人生的心态等等。有时候一念天堂,一念地狱。我相信我们向宇宙发出的是善念,收到的一定会是好的结果,感恩阅读!

友情链接: 寺院首页 关于我们
一念赞叹,随喜建寺功德,见闻转发,和建寺的因缘功德等同!
愿我等众生皆共出轮回共生净土共同成佛!
义工电话:18390677880 15387362642
地址:桃源县丰隆寺
备案号:湘ICP备17013622号