戒杀放生

您当前的位置:首页 > 戒杀放生

放生之人必有佛佑

出处:    上传时间:2019-03-08    点击次数:

 放生之人必有佛佑.jpg

(图片来源:资料图)

       为什么说放生可以改变命运呢?因为当你放生的时候,天地之间一切佛菩萨、神仙都已经知道你的行善之为。佛菩萨、诸位神仙都是有慈悲心的,他们自然护佑赐福那些行善之人,帮助他迅速消除业障、化解冤亲债主。

  

  持续放生的人会经常梦见吉祥的事情、梦见佛菩萨、梦见贵人相助等等。

  

  实际上,长期放生的人身边已经有了护法神,随时保护左右。这就是很多人很奇怪,为什么放生的人会有求必应、富贵吉祥?你想,有佛菩萨、神仙保佑,有护法神保护,如何不吉祥如意呢?

  

  再加上,放生这种行为是符合天道的。要知道,上天有好生之德。佛陀们会随时关注天下众生,发现行善行恶之人,予以赏罚。而放生,正是行善的行为,会受到上天的赐福。

  

  此外,每种动物生命都有保护神,你的放生会感动那些保护神,他们知道你放生之后会很感激你,冥冥中会悄悄的给你提供无限机缘。

  

  持续放生者,受佛菩萨赞叹护佑,必然有求必应。

  

  有缘者,一定要坚定信心、有恒心。

  

  放生感应快慢,根据每个人累世因果不一、放生时间不一,感应时间有快有慢。譬如业障少、杀生吃肉少的,可能放生一次就有感应;业障多、杀生吃肉多的,可能放生多次才有福报感应。

  

  放生什么时候有感应?

  

  放生功德大于业障罪业之日,就是好命运、好福报到来之时,大家要有信心、耐心。

    善净

  • 善慈

    善慧

  • 善明

友情链接: 寺院首页 关于我们
一念赞叹,随喜建寺功德,见闻转发,和建寺的因缘功德等同!
愿我等众生皆共出轮回共生净土共同成佛!
义工电话:15173619457
地址:桃源县丰隆寺
备案号:湘ICP备17013622号