工程进度

您当前的位置:首页 > 工程进度

丰隆寺2019年7月21日建设进度

出处:    上传时间:2019-07-23    点击次数:

 丰隆寺工程进度 (1).jpg

 

丰隆寺工程进度 (8).jpg

 

丰隆寺工程进度 (2).jpg

 

丰隆寺工程进度 (5).jpg

 

丰隆寺工程进度 (7).jpg

工程进度 (1)_副本.jpg

工程进度 (2)_副本.jpg

工程进度 (3)_副本.jpg

       寺院为佛陀身、语、意的真实所依,修行人在此行持正法、宣说世间真理、延续佛法清净不间断的传承,令众生培福修慧种善根。参加修缮寺院就是真正的利益众生,教化众生,成就众生,救度一切众生,具有不可思议善要福德因缘。

       建造佛塔是净除恶业、障碍及广积福德资粮的有力法门,不但能够令自己证悟菩提道,而且能够圆满饶益众多受苦的有情,使他们解脱,进而证得无上安乐的佛果。

       经云:若人能布施伽蓝一砖一瓦,其功德直至砖瓦化为尘土方才消亡。故知建寺、佛堂功德不可思议,能得居家安适、护法龙天得人天大福田。

       捐资建庙,捐块砖,积资粮,富贵倍增,出入道路平坦;献片瓦,避风雨,福禄骈臻,消业障!感恩各位菩萨随喜助建佛法道场功德无量!

          祈愿四众弟子,十方善信,社会各界,为古刹添一块砖,加一块瓦,庄严的寺院,是由一座座殿堂构成;庄严的殿堂,是由一扇扇门窗和一片片砖瓦构成。每一片砖瓦都是寺院不可或缺的一部分,让我们随喜乐捐、见闻转发,共种福田,同结胜缘。

友情链接: 寺院首页 关于我们
一念赞叹,随喜建寺功德,见闻转发,和建寺的因缘功德等同!
愿我等众生皆共出轮回共生净土共同成佛!
义工电话:18390677880 15387362642
地址:桃源县丰隆寺
备案号:湘ICP备17013622号