丰隆重建

您当前的位置:首页 > 丰隆重建

【供佛】丰隆寺千佛灯塔小像供养中

出处:    上传时间:2019-03-16    点击次数:

 千佛灯塔3_副本.jpg

        《佛说造立形像经》云:“作佛形像其福无量,无穷无尽不可称数,如是四天下江河海水尚可升量,作佛形像其福甚多,多四天下江河海水出过十倍。后世所生常护佛道。作佛形像,死后不复入地狱畜生饿鬼道中,死即升天,天上寿终复生世间势福之家,如是受福不可称数,会当得佛涅盘之道。佛告优填王,人作善者作福形像,其福佑功德终不唐突”。

     造像所获福德利益不可思议,诸善业中,造佛形像为第一福业,此生种种恶报可令不再生起,来生决定不堕恶道,生到人天善处,恒受快乐,听闻佛法,解脱生死轮回。

观音小像.jpg
观音菩萨小像

         观世音菩萨,又作观世音菩萨、观自在菩萨、光世音菩萨等。原是通天祖师坐下弟子,后来被佛陀感化,加入佛教。以大悲为本愿,救苦救难为目的。如果有众生在极危怖难之时,称念观世音菩萨名,菩萨会寻声救苦。

         经中说:救度诸末法,观世音为最。悲是拔除众生之苦。当然,必须施与众生快乐,才能离苦。要以善心、善念、善行对待一切众生。

大日如来小像.jpg
释迦牟尼佛

        释迦牟尼佛是我们的本师;西方阿弥陀佛、东方阿閦鞞佛、十方三世一切诸佛,都是释迦佛说出来的。设若释迦佛不说,我们连一尊佛,亦不会知道。因此,我们称念释迦佛名号时,特加“本师”二字,称曰:“南无本师释迦牟尼佛”,以表感念佛恩,特别尊重!我们对于本师的名义,尤应留心详记。

【注】丰隆寺千佛灯塔小像供养为观音菩萨小像和释迦牟尼佛

       供养方式 :99元/永久供养

       个人名义 如:某某供奉

       以家庭的名义 如:某某合家供奉

       为已故的亲人的名字留名(因位置小,只能留一个名字)让已故亲人听闻佛法,早日往生极乐!保佑家人!

       以堕胎婴灵的名义(需要堕胎婴灵的名字)

    善净

  • 善慈

    善慧

  • 善明

友情链接: 寺院首页 关于我们
一念赞叹,随喜建寺功德,见闻转发,和建寺的因缘功德等同!
愿我等众生皆共出轮回共生净土共同成佛!
义工电话:15173619457
地址:桃源县丰隆寺
备案号:湘ICP备17013622号